Área do usuário

E-mail *
Senha *



Menu Principal

alimentacao

Faltam 68 dias para o evento!

A universidade possui Restaurante Universitário que serve almoço e Jantar a um preço mais acessível.



Alimentação

Alpendre Bar e Restaurante
(74) 3612-4655

Armazém Café Restaurante
(74) 3613-4688

Barretu's Grill
(87) 3861-4277

Beira d'água Bar e Restaurante
(87)3861-6021

Monjopina Restaurante e Petiscaria
(87) 3864-2505

Haus Bier Vale do São Francisco
(69) 8115-9525

Jappa Culinária Oriental
(87) 3861-9586

Pizza Punto
(87) 3861-6500

Restaurante Capivara
(87) 3862-2585

Restaurante China Real
(87) 3861-5281

Formidavel Pasta Gourmet
(87) 3861-0907

Varanda do Rio
(87) 3983-0846

Capivara restaurante
(87) 3862-2585

Pizzaria Porto Bello
(87) 3861-2617

China em Casa
(87) 3864-1230



Restaurante Flôr de Mandacaru

Referência para quem quer provar a típica gastronomia regional. Sarapatel, buchada, moquecas, carne de sol, cari, surubim, pitinga, maxixe e até cacto, tudo ganha os toques criativos da chef, experiente na cozinha sustentável e em valorizar os elementos da terra.

Endereço: Rua Nossa Senhora das Grotas, 155 - Cohab VI, Petrolina
Telefone:(87) 3863-7607
Horário de funcionamento: Terça a sábado, das 11h às 15h30 e 18h à 0h; domingo, das 11h às 17h.



Café de Bule

O Café de Bule é uma parada praticamente obrigatória para quem circula pelo centro de Petrolina. A árdua tarefa aqui é sentar, comer e relaxar, no melhor conceito slow food. Chás, cafés, sanduíches em pães caseiros, tapiocas, bolos e docinhos. Há até opções para veganos.

Endereço: Rua Antônio Santana Filho, 353, Centro, Petrolina
Telefone: (87) 3861-3404
Horário de funcionamento: De segunda a sexta, das 14h às 22h; sábado e domingo, das 17h às 22h.



Capivara

Com mais de 15 anos de atividades nas margens do rio São Francisco, o Capivara é uma das referências para quem chega a Petrolina. Não é raro encontrar executivos ou comerciantes da região disputando uma mesa na hora do almoço. Entre os proatos estão camarões selvagens, lagosta, surubim, polvo e mexilhões, risoto de amêndoas, batatas ao murro, Ragu de pato e o de cordeiro, spaguetti, frutos do mar entre outros.

Endereço: Avenida Dr. Cardoso Sá, 429, Centro, Petrolina
Telefone: (87) 3862-2585
Horário de funcionamento: De terça a sábado, das 12h às 15h e 18h às 23h e Domingos ate às 16h.



Carranca Gulosa

No cardápio é possível encontrar caipirinhas e caipiroscas de frutas da terra, nevada, marguerita, hi fi, lagoa azul ou um bom vinho da região, casquinha de cari/siri com farofa de dendê, Manjubinha frita, Pastel de bacalhau, Camarão flambado ao alho e óleo, Paleta de cordeiro, Baby beef australiano de vitelo, Surubim Maitê. Por fim, uma cocada caseira quente servida com sorvete.

Endereço: Estrada da Tapera, Km 12 - Travesssia do Juarez (ao lado da Ilha do Rodeador), Petrolina
Telefone: (87) 3985-1021 e (87) 8878-2507
Horário de funcionamento: Diariamente, de 11h às 17h30



Bêra d'Água e Kani Sushibar

Bem na beira do Velho Chico, dois restaurantes irmãos disputam as atenções dos turistas e moradores de Petrolina. De um lado, o Kani, precursor da cozinha japonesa na cidade. Do outro, o Beira D’Água, que aposta nos sabores regionais. Ao visitar não deixe de provar o Peixe à Delícia é um grelhado e gratinado com purê de batatas, banana assada e molho branco, acompanhado de um diferente arroz de brócolis.

Endereço: Av. Cardoso de Sá, Orla II, Petrolina
Telefone: (87) 3861-6021
Horário de funcionamento: Diariamente, das 11h às 16h e das 18h às 2h




Agradecemos seu interesse no evento e aguardaremos seu cadastro!

Mural de Avisos

Vagas limitadas!

As vagas são limitadas. Nas últimas edições as esgotaram um mês antes do prazo final.

Inscrições abertas

Já estão liberadas as inscrições para o evento. Faça já o seu cadastro.

Lançamento do site do evento

É com entusiamos que lançamos o site do II SIBIC e iniciamos oficialmente as atividades.


A falta de visibilidade do bioma traz o desconhecimento de sua riqueza e de sua importância, que reflete no descaso quanto a sua conservação. Diante desse quadro, realizar um simpósio para discutir o uso e manejo dos recursos naturais da Caatinga é fundamental para o desenvolvimento sustentável do Semiárido brasileiro. Para isso, é necessário fomentar a articulação entre ensino, pesquisa e extensão nas diferentes áreas do conhecimento, para nortear as linhas de atuação das instituições que atuam nessa região na busca de novos conhecimentos e demandas a serem contempladas nas futuras ações e projetos.

Informações para contato

Endereço Embrapa: Rodovia BR-428, Km 152, s/n - Zona Rural, Petrolina - PE, 56302-970.

Telefone: (87) 3861 4442

E-mail: cpatsa.sibic@embrapa.br


Estatísticas